加入我的最愛
EMAIL聯絡我們
檢舉信箱
網頁導覽

今天是:

  您現在所在的位置:首頁 >> 關於公會
    關於公會
                                                   
   
如何判斷期貨顧問公司所提供研究分析意見或建議之合理性


※客戶要如何判斷期貨顧問公司所提供之研究分析意見或建議之合理性?


期貨顧問所提供給簽約客戶的分析意見或推介建議服務,是根據各項研究資料,加上本身的經驗,綜合而得出的結論;換句話說,這些意見或推介建議,儘管有合理的依據,但是絕對無法百分之百保證客戶獲利,所以投資朋友還是要自行研判合理性,再來決定進出的時點為宜。
至於要如何判斷這些訊息是不是合理呢?投資朋友不妨先觀察一段期間,如果期貨顧問公司所提供的資訊能夠含括:產業供需情況、國內外經濟數據、景氣循環等基本面,以及技術分析等指標,而且能兼顧利多及利空等因素,內容中肯不偏頗的,都可算是合理的資訊。反之,一昧地喊進喊出,看不出有什麼依據的資訊,投資朋友可能就要多觀察一陣子再說。


  瀏覽次數:2364
<< 上一頁  文章最頂瑞  關閉視窗  

 Copyright @ 2003-2017  中華民國期貨業商業同業公會  版權所有
106台北市大安區安和路一段27號12樓 TEL:02-8773-7303 FAX:02-2772-8378

交易人查詢合格登錄期貨業業務員專線分機:826(查詢時,務請備妥公司及人員名稱)
聽語障消費者諮詢、申訴手機簡訊專線號碼:0988760150
您是自 2004 年 12 月起第 位瀏覽本站的訪客