加入我的最愛
EMAIL聯絡我們
檢舉信箱
網頁導覽

今天是:

  您現在所在的位置:首頁 >> 關於公會
    關於公會
                                                   
   
Managed money Review(資金管理評論)

主題:Managed money Review資金管理評論)

作者:Daniel P. Collins

摘譯書刊:Futures 2007/2

編譯:Maurice

日期:2007/3/10

 

美國證券暨交易委員會又有新規定

 

美國証券暨交易委員會(SEC)在去年年底提出兩個對沖基金的新規章,並且把投資工具集中起來, 其中一條規定能夠劇烈影響有資格投資對沖基金的投資人數量。

 

証券暨交易委員會提案增加新的投資人類別叫做 "被認可的自然人"  ,將規定於特定集中投資工具裡面,個人投資者必須擁有美元250萬的投資金額,附加門檻包括淨值必須超過100萬美元且全年收入超過200,000 美元。規章也規定計算以上數字時,排除投資者所持有與交易或業務相關之主要住宅和房地產。

 

Amold & Potter LLP法律事務所的合夥人J.P bruynes說," 規章本身不會比必須登記作為投資顧問麻煩, 但是它卻在很大的程度上縮小美國合格投資者的範圍,並且要求對沖基金提供的文件中列入修正條文。 "

 

Jack Gaine是管理基金協會(MFA)的總裁 ,他說MFA仍然審閱該項提案, 但是他贊成對認可的投資者提高門檻, 並且多年以前就已經提議SEC提高認可的投資者門檻,以作為對沖基金登記規定之外的另一種選擇,但是最終在戈爾茨坦被SEC否決。被認可的投資者標準在1982年被確定,MFA 建議該項標準依據通貨膨脹作調整。新規章將每5 年依據通貨膨脹情況調整。

 

Gaine贊成一個更高的認可投資者標準,他說這是比現有的門檻高出很多的標準,他並且補充說," 這可能對於剛創辦的企業特別麻煩。 "

 

Bruynes 說,"不能符合認可新門檻的認可投資者將不得增加投資於任何私人投資工具上,這些投資工具包括他們目前已經投資的部份。 SEC也正要提出一個新規章提案, 禁止投資顧問提供錯誤和使人誤解陳述給基金投資者,或詐騙招攬投資者。SEC承認這些禁止行為在多數情況下早就已經不合法,增加規章只是尋求在美國投資顧問法的規範下,提供SEC更確切的授權。 "


  瀏覽次數:3144
<< 上一頁  文章最頂瑞  關閉視窗  

 Copyright @ 2003-2018  中華民國期貨業商業同業公會  版權所有
106台北市大安區安和路一段27號12樓 TEL:02-8773-7303 FAX:02-2772-8378

交易人查詢合格登錄期貨業業務員專線分機:826(查詢時,務請備妥公司及人員名稱)
聽語障消費者諮詢、申訴手機簡訊專線號碼:0988760150
您是自 2004 年 12 月起第 位瀏覽本站的訪客